0

Salat mit gegrillten Feta-Speck-Spießen

Salat mit gegrillten Feta-Speck-Spießen
0
Drucken
1108
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
16 Scheiben
2
2 Zweige
6 EL
250 g
1 TL
4 EL
karamellisierte Nüsse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Feta in 16 Würfel schneiden und jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Mit je 2 Käsewürfeln auf Holzspießchen stecken. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen. Mit 2 EL Öl verrühren und damit die Spießchen bepinseln Auf dem heißen Grill (oder in einer Grillpfanne) unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten goldbraun grillen.
Schritt 2/4
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten. Das restliche Öl mit dem Honig und dem Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Die Spießchen auf den Salat legen und mit dem Dressing beträufelt servieren.
Schritt 4/4
Nach Belieben mit karamellisierten Nüssen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages