Salat mit Gemüse und Joghurt

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Salat mit Gemüse und Joghurt
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
128
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien128 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K24,9 μg(42 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin14,1 μg(31 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium626 mg(16 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
½
10
½
200 g
2 EL
2 EL
griechischer Joghurt
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonMayonnaiseJoghurtMöhreKohlrabiRadieschen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhre und den Kohlrabi schälen. Die Radieschen und die Zucchini waschen und putzen. Die Champignons säubern. Alle vorbereiteten Zutaten in sehr kleine Stifte schneiden oder raspeln und mit der Mayonnaise und dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.