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Salat mit grünen Bohnen, Mozzarella, Tomaten, Pinienkernen und Rosinen

Salat mit grünen Bohnen, Mozzarella, Tomaten, Pinienkernen und Rosinen

35 min
Zeit:
532
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g grüne Bohnen
1 Zwiebel
300 g Cocktailtomaten
1 Kopf Lollo bionda
300 g Mini-Mozzarellakugel
3 EL Weißweinessig
6 EL Pflanzenöl
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g Pinienkerne
2 EL Korinthen
Zubereitung
1.

Die Bohnen putzen, waschen, Enden abknipsen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Salat putzen, waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke zupfen. Den Mozzarella abtropfen lassen.

2.

Alle Zutaten auf Tellern anrichten. Aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, mit Zwiebeln mischen, abschmecken und über den Salat träufeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, mit den Korinthen über den Salat streuen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien532 kcal(25 %)
Protein22 g(22 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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