0

Salat mit herbstlichem Obst und Gänseleber

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit herbstlichem Obst und Gänseleber
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
16
1 EL
30 g
50 g
50 g
16
2 EL
1 EL
50 ml
mildes Olivenöl
2
6 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Perlzwiebeln schälen und halbieren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Perlzwiebeln darin leicht gebräunt anbraten. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und danach die Walnusskerne in der heißen Pfanne rösten.
Schritt 2/3
Den Rucola und die Mangoldblätter waschen und trocken schleudern. Die Trauben waschen und halbieren. Den Essig, Feigensenf und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Gänseleberscheiben halbieren.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 3/3
Die Salatblätter auf Tellern anrichten. Die Zwiebeln, Trauben, Birnenspalten, Walnüsse und das Leberparfait darüber verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages