0

Salat mit Hirse, Schafskäse und Feigen

Salat mit Hirse, Schafskäse und Feigen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Hirse darin unter Rühren kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und bei niedriger Temperatur zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Zugedeckt neben dem Herd ca. 10 Minuten ausquellen lassen und zum schnelleren Abkühlen auf einem Backblech oder in einer großen Auflaufform verstreichen.
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit die Minze und den Dill waschen und trocken tupfen. Den Dill zerzupfen. Die Mandeln grob hacken. Den Feta zerbröckeln. Die Kirschtomaten waschen und halbieren, die Feigen waschen und vierteln. Abgekühlte Hirse, Minze, Dill und Tomaten mit Olivenöl und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In tiefen Tellern anrichten, Feigen, Feta und Mandeln darauf verteilen.
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silikon-Muffin-Form, Yica 40 Stück Cupcake Muffin-Silikon-Muffin-Form in 8 hellen Farben, Antihaft-, hitzebeständig Cupcake Infuser
VON AMAZON
7,55 €
Läuft ab in:
Giftgarden Fotoalbum Spiralbindung Album einkleben Einband aus Holz für Bilder im Format 10x15cm Fotoalben Spirale Einsteckalben Ringbuch Herz Hochzeit für 120 Fotos Geschenk Freund
VON AMAZON
14,11 €
Läuft ab in:
Pana Akazienholz-Badematte I Bade-Teppich I Holzbadematte I Holzmatte I Duschvorleger I Duschmatte I Badematte-Akazie I ca. 50 cm x 80 cm I Geölt I FSC Zertifiziert
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages