0
Drucken
0

Salat mit Jakobsmuscheln und grünem Spargel

Salat mit Jakobsmuscheln und grünem Spargel
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Jakobsmuscheln küchenfertig, mit Rogen
600 g Thai-Spargel
Salz
½ Bund Schnittlauch
40 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Muscheln waschen und trocken tupfen. Den Spargel waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

2
In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Jakobsmuscheln, einschließlich den Rogen und dem Spargel rundherum goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern, den Schnittlauch unterschwenken und auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Philips Senseo Milk Twister CA6500/60 Milchaufschäumer (500 W, A
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
52,24 €
Läuft ab in:
AEG Ergorapido CX7-2-45BM beutel- & kabelloser 2in1 Akku-Handstaubsauger mit Lithium-Ionen-HD-Akku für bis zu 45 Minuten Laufzeit / 135m², Wandhalterung & freistehende Ladestation, mahogny bronze
VON AMAZON
Preis: 339,95 €
201,22 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
25,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages