Salat mit Käse, Champignons und Schinken
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 250 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 151,7 μg | (253 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 96 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6,4 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 449 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 191 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 31 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 96 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g gemischter Blattsalat (z. B. Feldsalat Friséesalat )
- 100 g gekochter Schinken
- 70 g Gruyère-Käse
- Lauch (weißer Teil)
- 100 g Champignons
- 1 TL scharfer Senf
- 1 TL Honig
- 4 EL Weißweinessig
- 5 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen, putzen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Schinken und Käse in Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Lauchstücke mit kochendem Wasser überbrühen und gut abtropfen lassen.
3.
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
4.
Alle Zutaten gut mischen und auf 4 Schüsseln verteilen. Senf mit Honig, Essig, Öl und 2–3 EL Wasser mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und den Salat damit bestreuen.
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