0
Drucken
0

Salat mit Kichererbsen und Ananas

Salat mit Kichererbsen und Ananas
380
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kichererbsen
1 grüne Peperoni
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
3 EL Sojaöl
1 kleine Ananas
200 g rote Zwiebel
1 Kopfsalat (z.B. Lollo Rosso)
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kichererbsen mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Einweichwasser abgießen. Kichererbsen mit Wasser bedeckt 30-40 Minuten kochen. Peperoni in Ringe schneiden. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Peperoni verrühren. Zum Schluß das Öl darunterschlagen. Kichererbsen abgießen und mit der Vinaigrette mischen. Durchziehen lassen. Ananas in Stücke schneiden, Zwiebeln in dünne Spalten. Salat mundgerecht zerpflücken. Alles zusammen anrichten und mit Kresse bestreuen.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages