0

Salat mit Paprika, Schinken und Ei

Salat mit Paprika, Schinken und Ei
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
gemischte Salatblatt Frisée, Feldsalat, Lollo Rosso, Eichblattsalt
Paprikaschote je 1 rote und gelbe
3
1
dicke Scheibe gekochter Schinken ca. 80-100 g, 3% Fettgehalt
80 g
Leerdammer light in Scheiben
4 EL
2 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
1
hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Salate putzen, in Blätter teilen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
Schritt 2/6
Paprika waschen, putzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und würfeln. Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
Schritt 3/6
Schinken würfeln oder in Stifte schneiden. Den Käse in breite Streifen schneiden.
Schritt 4/6
Das Ei pellen und Scheiben schneiden.
Schritt 5/6
Senf mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren und das Öl mit einem Pürierstab aufmixen, wenn es zu sauer ist etwas Wasser zugeben.
Schritt 6/6
Salatzutaten in eine große Schüssel geben, mit der Marinade vermischen und mit den Eischeiben garniert auf 4 Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages