0

Salat mit Pilzen und Ei

Salat mit Pilzen und Ei
0
Drucken
35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pfifferlinge gründlich putzen. Den Rucola und den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Eier den Essig mit 1 l Wasser zum Sieden bringen. Die Eier einzeln in eine kleine Tasse aufschlagen. Vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Mit einem Esslöffel in eine runde Form bringen. Idealerweise sollte das Eigelb ganz vom Eiweiß umschlossen sein. Etwa 4 Minuten pochieren.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zur Seite schieben, nochmal 1 EL Öl erhitzen und den Speck knusprig braten.
Schritt 3/3
Den Salat auf Tellern anrichten, je ein Ei darauf legen, die Pfifferlinge und den Speck verteilen. Das übrige Öl mit dem Apfelessig verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VersionTech Digitale Küchenwaage Briefwaage Digital Haushaltswaage 3kg x 0,1g mit Hohe Präzision Genauigkeit Zuwiegefunktion Tara-Funktion LCD-Display Edelstahl-Plattform ideal zum Messen von Zutaten Lebensmittel Schmuck, Inkl. Batterie
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages