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Salat mit Pineberries

Salat mit Pineberries

35 min
Zeit:
258
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Blattsalat Radicchio, Eichblatt und Rucola
300 g Erdbeeren (Ananaserdbeeren)
1 Handvoll Rote Bete Sprossen
1 Handvoll Kresse Shiso (rot und grün)
200 g geräucherte Entenbrustfilet
150 g Rote Bete in Scheiben (Glas)
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Pineberries waschen, putzen und halbieren. Die Sprossen und die Kresse abbrausen und abtropfen lassen. Die Entenbrust in Scheiben schneiden. Die Rote Bete abtropfen lassen und dabei 2-3 EL Saft auffangen.
2.
Den Rote Bete-Saft mit dem Zitronensaft, dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Alle vorbereiteten Salatzutaten in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing überträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien258 kcal(12 %)
Protein12 g(12 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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