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Salat mit Pute, Mango und Keimlingen

Salat mit Pute, Mango und Keimlingen

30 min
Zeit:
380
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Putenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
½ Friséesalat
1 Radicchio
1 Bund Rucola
½ Bund Koriander
100 g Sprossen
150 g Kirschtomaten
1 Mango
2 EL Aceto balsamico
6 EL Olivenöl
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.

Salat und Radicchio putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. Rucola waschen, dicke Stiele abschneiden. Tomaten waschen, halbieren. Salat mit Sprossen mischen. Mango schälen, vom Fruchtfleisch lösen, in feine Spalten scheiden, unterheben.

2.

Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in Streifen schneiden. Fleisch im heißen Öl scharf anbraten. Korianderblättchen abzupfen, mit dem Salat mischen, heiße Fleischstreifen darüber geben. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien380 kcal(18 %)
Protein28 g(29 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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