EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Salat mit Pute, Mango und Keimlingen
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Putenbrustfilet
- 2 EL Pflanzenöl
- ½ Friséesalat
- 1 Radicchio
- 1 Bund Rucola
- ½ Bund Koriander
- 100 g Sprossen
- 150 g Kirschtomaten
- 1 Mango
- 2 EL Aceto balsamico
- 6 EL Olivenöl
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Salat und Radicchio putzen, in mundgerechte Stücke zupfen. Rucola waschen, dicke Stiele abschneiden. Tomaten waschen, halbieren. Salat mit Sprossen mischen. Mango schälen, vom Fruchtfleisch lösen, in feine Spalten scheiden, unterheben.
2.
Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in Streifen schneiden. Fleisch im heißen Öl scharf anbraten. Korianderblättchen abzupfen, mit dem Salat mischen, heiße Fleischstreifen darüber geben. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, darüberträufeln.