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Salat mit Radicchio, Wasserkresse und Birne

Salat mit Radicchio, Wasserkresse und Birne

25 min
Zeit:
236
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 größerer Radicchio
1 Handvoll Brunnenkresse
2 reife Birnen
4 EL Kichererbsen aus der Dose
100 g Gorgonzola
Olivenöl extra vergine
Balsamessig
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitung
1.
Den Radicchio waschen, putzen, die Blätter abtrennen und klein zupfen. Die Brunnenkresse waschen und trocken schütteln. Die Birnen waschen, halbieren, entkernen und quer in feine Scheiben schneiden. Die Kichererbsen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Den Gorgonzola zerbröckeln.
2.
Radicchio, Brunnenkresse und Birne in 4 Schälchen anrichten. Mit Kichererbsen und Gorgonzola bestreuen.
3.
Aus 6 EL Olivenöl, 3 EL Balsamico, Salz und Pfeffer eine Salatsauce herstellen und jeweils darüber träufeln. Oder in kleinen Schälchen zum Salat reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien236 kcal(11 %)
Protein7 g(7 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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