0
Drucken
0

Salat mit Räuchermakrele auf Roggenbrot

Salat mit Räuchermakrele auf Roggenbrot
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Salatgurke in dünnen Scheiben
1 kleine rote Zwiebel (fein gehackt)
Hier kaufen1 EL Kardamom (gehackt)
1 Bund Schnittlauch (fein gehackt)
1 hart gekochtes Ei (fein gehackt)
100 g Friséesalat
einige Radieschen zum Garnieren
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Räuchermakrele
2 Roggenbrotscheiben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst den Fisch von der Haut und Grätenresten befreien und mit einer Gabel etwas zerpflücken. Das Makrelenfleisch mit Salatgurke, Zwiebel, Schnittlauch, Kapern, Eiern, Radieschen und Salat in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Anschließend das Roggenbrot auf zwei Tellern anrichten, den Salat daraufgeben und mit Radieschen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Rapesco PF827AL1 827 2-fach Metall Locher (30 Blatt Stanzkapazität) Blau und mehr
VON AMAZON
10,84 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
14,99 €
Läuft ab in:
Faber-Castell A.W. 155170 - Stempel-Filzstifte, 10 Stück im Etui
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages