0
Drucken
0

Salat mit Räuchermakrele auf Roggenbrot

Salat mit Räuchermakrele auf Roggenbrot
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Salatgurke in dünnen Scheiben
1 kleine rote Zwiebel (fein gehackt)
Hier kaufen1 EL Kardamom (gehackt)
1 Bund Schnittlauch (fein gehackt)
1 hart gekochtes Ei (fein gehackt)
100 g Friséesalat
einige Radieschen zum Garnieren
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Räuchermakrele
2 Roggenbrotscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Fisch von der Haut und Grätenresten befreien und mit einer Gabel etwas zerpflücken. Das Makrelenfleisch mit Salatgurke, Zwiebel, Schnittlauch, Kapern, Eiern, Radieschen und Salat in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Anschließend das Roggenbrot auf zwei Tellern anrichten, den Salat daraufgeben und mit Radieschen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages