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Salat mit Rosenblättern

Salat mit Rosenblättern

20 min
Zeit:
121
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g gemischter Blattsalat z. B. Eichblatt, Sauerampfer, Löwenzahn
1 Handvoll essbare Bio-Rosenblütenblätter
200 g Himbeeren
1 Handvoll Kerbel
Für das Dressing
3 EL Himbeeressig
1 TL Honig
4 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatHimbeereTraubenkernölKerbelHonigSalz
Zubereitung
1.
Die Blattsalate waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und falls nötig klein zupfen. Zusammen mit den Blütenblättern und den Himbeeren dekorativ auf vier Teller verteilen. Mit dem gezupften Kerbel bestreuen.
2.
Für das Dressing den Essig. 2 EL Wasser, mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien121 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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