EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g gemischter Blattsalat z. B. Eichblatt, Sauerampfer, Löwenzahn
- 1 Handvoll essbare Bio-Rosenblütenblätter
- 200 g Himbeeren
- 1 Handvoll Kerbel
- Für das Dressing
- 3 EL Himbeeressig
- 1 TL Honig
- 4 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Blattsalate waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und falls nötig klein zupfen. Zusammen mit den Blütenblättern und den Himbeeren dekorativ auf vier Teller verteilen. Mit dem gezupften Kerbel bestreuen.
2.
Für das Dressing den Essig. 2 EL Wasser, mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln und servieren.