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Salat mit Rosenkohl, Bärlauch, Löwenzahn und Joghurt

Salat mit Rosenkohl, Bärlauch, Löwenzahn und Joghurt

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
180
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g frischer Rosenkohl
Salz
1 Bund Löwenzahn
50 g Bärlauch
1 Zwiebel
1 EL Butter
400 g Naturjoghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlNaturjoghurtLöwenzahnBärlauchButterSalz
Zubereitung
1.

Den Rosenkohl waschen, putzen und am Stielende kreuzförmig einschneiden. In kochendem Salzwasser 6 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den öwenzahn und Bärlauch verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern.

2.

Den Bärlauch in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter glasig schwitzen. Den Rosenkohl zugeben, kurz durchschwenken und mit Salz abschmecken. Den Löwenzahl mit den Bärlauch untermischen und auf Teller verteilen. Mit Joghurt beträufelt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein14 g(14 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,9 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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