Salat mit Schinken, harten Eiern und Avocado
(1 Bewertung)
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
493
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 493 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 53,2 μg | (89 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 915 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 292 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 101 μg | (51 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,6 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 165 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Rucola waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln.
2.
Den Schinken in einer beschichteten Pfanne braten. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Alles Salatzutaten auf einem Teller anrichten und kurz vor dem Servieren mit Balsamico und Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
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