Salat mit Schweinerücken und Kokosdressing
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
466
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 466 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 77,4 μg | (129 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,4 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15,5 mg | (129 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 133 μg | (44 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 31,5 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 811 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 384 mg | |||
Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 45 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne im heißen Kokosfett rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Bratreine (Schwarte nach oben) legen. Den Honig mit dem Orangensaft, dem Abrieb, dem Ingwer, Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Im Ofen ca. 1 Stunde garen. Nach Bedarf ein wenig Wasser angießen und den Braten immer wieder mit der Marinade bepinseln.
3.
Den Frisée und die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Minze abzupfen und den Frisée putzen und nach Bedarf kleiner zupfen.
4.
Für die Sauce die Kokosmilch mit dem Limettensaft und dem Zucker verrühren und mit Salz abschmecken.
5.
Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
6.
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
7.
Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten, das Fleisch darauf setzen und mit der Kokossauce beträufelt servieren.
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