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Zutaten
für
4
Salat mit Shrimps, dazu Thousand-Isalnd-Dressing
Zutatenfür
- Für das Dressing
- 1 Schalotte
- ½ rote Paprikaschote
- ½ grüne Paprikaschote
- 200 g Mayonnaise
- 4 EL Joghurt
- 3 EL Ketchup
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- Chilipulver
- Salz
- Für den Salat
- 150 g gemischter Blattsalat z. b. Radicchio, Frisée und Eisberg
- 1 Mango
- 1 rote Paprikaschote
- 8 Cocktailgarnelen
- 1 TL Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- Chiliflocken
Zubereitung
1.
Die Schalotte abziehen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, von den weißen Innenwänden und Kernen befreien und in sehr kleine Würfelchen schneiden.
2.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt, Ketchup, Schalotte, Paprikawürfelchen und Paprikapulver und verrühren. Mit Chilipulver und Salz und abschmecken.
3.
Die Blattsalate waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln.
4.
Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit ein wenig Pfeffer und Chili würzen. Mit dem Dressing servieren.