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Salat mit Spargel, Pute und Cocktailtomaten

Salat mit Spargel, Pute und Cocktailtomaten

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
257
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g weißer Spargel
Salz
2 EL Zitronensaft
500 g Putenbrustfilet
2 EL Pflanzenöl
Pfeffer
¼ Ananas
150 g Kirschtomaten
Zubereitung
1.
Den Spargel schälen und die Stangen in einen Dämpfeinsatz legen. Salzen und mit 1-2 EL Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt über kochendem Wasser ca. 20 Minuten mit leichtem Biss gar dämpfen. Anschließend leicht abkühlen lassen und schräg in Stücke schneiden.
2.
Die Pute abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl 3-4 Minuten goldbraun braten. Beiseite ziehen und leicht abkühlen lassen.
3.
Die Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Alle vorbereiteten Salatzutaten vermengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und noch lauwarm servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien257 kcal(12 %)
Protein35 g(36 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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