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Salat mit Spinat, Roter Bete, Gorgonzola und Nüssen

Salat mit Spinat, Roter Bete, Gorgonzola und Nüssen

25 min
Zeit:
328
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Baby-Spinat
1 Apfel
1 EL Zitronensaft
250 g gegarte Rote Bete vakuumverpackt
150 g Blauschimmelkäse z. B. Gorgonzola
40 g Walnusskerne
2 EL Nussöl
1 EL Olivenöl
4 EL Apfelessig
Salz
Zucker
Zubereitung
1.
Den Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Den Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und die Viertel fein stifteln. Mit dem Zitronensaft vermengen. Die Rote Bete klein würfeln und den Käse zerbröckeln. Die Nüsse grob hacken. Die beiden Öle mit dem Essig, Salz und 1 Prise Zucker verquirlen, nach Belieben noch 1-2 EL Wasser unterrühren.
2.
Alle Salatzutaten in einer Schüssel locker mit dem Dressing vermengen und auf Teller verteilt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien328 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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