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Salat mit Surimi und Pilzen

Salat mit Surimi und Pilzen

30 min
Zeit:
213
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Krabbenfleisch oder Surimi
½ Bund Brunnenkresse
100 g gemischte Blattsalat
100 g kleine Champignons
1 Zitrone
2 EL Weißweinessig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 mittlere Champignons
2 EL Butter
Zubereitung
1.
Surimi in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Brunnenkresse verlesen, harte Stiele abzwacken. Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen.
2.
Kleine Champignons putzen und dünne Scheiben schneiden.
3.
Zitrone dünn mit einem scharfen Messer abschälen. Zitronenschale dann in feinste Streifen schneiden.
4.
Die mittleren Champignons putzen, Stiele herausdrehen und die Hüte in heißer von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Für die Salatsauce die Zitrone auspressen, mit Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Zitronenschalenstreifen unterrühren. Salat, Brunnenkresse, Surimi und Champignons mit der Salatsauce vermengen, in Schälchen anrichten und mit den gebraten Champignons garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien213 kcal(10 %)
Protein12 g(12 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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