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Salat mit Tacos auf mexikanische Art

Salat mit Tacos auf mexikanische Art

30 min
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Zutaten
1 Kopf Salat nach Belieben (z.B. Batavia)
1 kleine Zwiebel
1 Schalotte
4 Tomaten
400 g Hackfleisch gemischt
1 EL Mehl
2 EL Butterschmalz
Für das Dressing
1 Msp. Chilischote
200 g saure Sahne
3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Außerdem
1 Möhre in Juliennestreifen
Gouda (in Juliennestreifen) für die Garnitur
Zubereitung
1.

Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel und die Schalotte abziehen, vierteln und in Streifen schneiden.

2.

Das Fleisch mit Mehl bestauben, locker durchmischen und in heißem Butterschmalz krümelig braten, die Zwiebel- und Schalottenstreifen zugeben und kurz mitbraten, zur Seite stellen.

3.

Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen, nach Belieben entkernen und in Würfel schneiden, unter den Blattsalat mischen. Den Salat auf Schälchen verteilen.

4.

Alles Zutaten für das Dressing miteinander mischen, abschmecken und in kleine Schälchen geben. Das Fleisch auf dem Salat verteilen, mit Karotten- und Gouda-Julienne garnieren, mit selbst gemachten Taco Chips und Dressing servieren.

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