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Salat mit Wachteleiern

Salat mit Wachteleiern

25 min, fertig in 33 min
Zeit:
228
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g frische dicke Bohnen
400 g Blumenkohlröschen
Salz
12 Wachteleier
250 g Radieschen
200 g Feldsalat
4 EL Weinessig
2 EL frisch gehackte Kräuter Kerbel, Petersilie und Schnittlauch
1 Prise Zucker
½ TL Rosa Pfeffer
4 EL Rapsöl
Zubereitung
1.
Die Bohnenkerne mit dem Blumenkohl in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken (die Bohnen nach Bedarf enthäuten) und abtropfen lassen.
2.
Die Eier ca. 6 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren.
3.
Die Radieschen waschen, putzen und längs vierteln. Den Feldsalat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen.
4.
Für das Dressing den Essig mit den Kräutern, Salz, Zucker, Rosa Pfeffer und Öl verrühren und abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und in einer großen Schüssel servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien228 kcal(11 %)
Protein12 g(12 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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