Salat mit Wassermelone und Bacon

4.75
Durchschnitt: 4.8 (4 Bewertungen)
(4 Bewertungen)
Salat mit Wassermelone und Bacon
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
485
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien485 kcal(23 %)
Protein14 g(14 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure3,7 mg(62 %)
Biotin9,8 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium387 mg(10 %)
Calcium323 mg(32 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren19,5 g
Harnsäure101 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt17 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Wassermelone geschält und ohne Kerne
200 g
Frühstücksspeck in Scheiben
100 g
Parmesan frisch gehobelt
1 Handvoll
Minze grob gehackt
zerstoßener Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WassermeloneFrühstücksspeckParmesanMinzePfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Melone in mundgerechte Würfel schneiden.
2.
Speck in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Melone auf Tellern anrichten, Speck und Parmesan darüber streuen. Minze darauf geben und mit Pfeffer gewürzt servieren.