0
Drucken
0

Salat mit Zimtpflaumen und Camembert

Salat mit Zimtpflaumen und Camembert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g gemischte Blattsalat
4 Pflaumen
200 g Camembert
50 g Butter
1 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!2 TL Zimtpulver
1 TL Feigensenf
3 EL Weißer Balasmico Essig
5 EL Haselnussöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Die Pflaumen halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Den Camembert in mundgerechte Stücke teilen. Die Pflaumenschnitze in der zerlassenen Butter anbraten. Dabei mit dem Zucker bestreuen und diesen karamellisieren lassen. Die gebratenen Pflaumen mit 1 Teelöffel Zimt würzen und aus der Pfanne nehmen. Den restlichen Zimt mit Senf, Essig und Öl verquirlen. Die Blattsalate mit den Pflaumen und dem Camembert locker mischen und in der Vinaigrette wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages