0
Drucken
0

Salat nach Art des Chefs

Salat nach Art des Chefs
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
1 Bund Radieschen
4 Tomaten
100 g gekochter Schinken
150 g gebratenes Hähnchenfleisch
1 Zwiebel
Sauce:
1 Knoblauchzehe
150 g Crème fraîche
geschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Salat von den welken Blättern befreien, die anderen vom Strunk lösen und die großen Blätter teilen. Den Salat waschen und gut abtropfen lassen. Die Radieschen putzen und waschen. Die Tomaten waschen. Radieschen und Tomaten in Scheiben schneiden. Schinken und Hähnchenfleisch kleinschneiden. Die Zutaten abwechselnd lagenweise in eine Salatschale füllen. Die Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden und darauf geben.

2

Eine kleine Schüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben, Crème fraîche hineingeben, mit Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben und vorsichtig unterheben.

 

Beigabe: Toast

Top-Deals des Tages

Gotofine Doppelseitiger Handspiegel & Tischspiegel mit 1-fach und 7-fach Vergrößerung Kosmetikspiegel, schminkspiegel mit Griff, Klar & Transparent, Premium-Qualität (7 X)
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
14,60 €
Läuft ab in:
4er Set culinario Flexible Schneidematten, 38 x 28 cm mit Anti-Rutsch-Unterseite, biegsam
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages