0

Salat-Röllchen mit Kräuterdip

Salat-Röllchen mit Kräuterdip
0
Drucken
215
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
große Möhren
2
2
½
½
4 Scheiben
Vollkorn-Toastbrot
250 g
100 g
saure Sahne (10 % Fett)
1 Schuss
Jodsalz mit Fluorid
frisch gemahlener Pfeffer
100 g
gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Gemüse waschen und schälen. Das Toastbrot und das Gemüse in ca. 1/2cm breite und 5cm lange Stangen schneiden. Das Toastbrot anschließend in Butter goldbraun anrösten. Das Gemüse in Salzwasser blanchieren. Von jeder Gemüsesorte eine Stange und je eine Toastbrotstange erst in ein Blatt Lollo Rosso, dann in ein Blatt Kopfsalat wickeln und mit Zahnstochern zusammenspießen.
Schritt 2/2

Für den Dip Joghurt, saure Sahne und Kräuter miteinander vermischen mit Estragonessig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages