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Salat-Röllchen mit Kräuterdip

Salat-Röllchen mit Kräuterdip

20 min
Zeit:
241
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 große Möhren
2 Stangen Staudensellerie
2 Kohlrabi
½ Kopf Lollo Rosso
½ Kopfsalat
4 Scheiben Vollkorntoast
Butter
250 g Joghurt (1,5 % Fett)
100 g saure Sahne (10 % Fett)
1 Schuss Estragon- Essig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100 g gehackte Kräuter
Zubereitung
1.
Das Gemüse waschen und schälen. Das Toastbrot und das Gemüse in ca. 1/2cm breite und 5cm lange Stangen schneiden. Das Toastbrot anschließend in Butter goldbraun anrösten. Das Gemüse in Salzwasser blanchieren. Von jeder Gemüsesorte eine Stange und je eine Toastbrotstange erst in ein Blatt Lollo Rosso, dann in ein Blatt Kopfsalat wickeln und mit Zahnstochern zusammenspießen.
2.

Für den Dip Joghurt, saure Sahne und Kräuter miteinander vermischen mit Estragonessig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein10 g(10 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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