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Salat und Avocado und Gyrosfleisch

Salat und Avocado und Gyrosfleisch

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
166
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g sehr dünne Schweineschnitzel
Pfeffer
2 Romana Salatherzen
1 Avocado
1 Zitrone
1 kleine blaue Zwiebel
1 Handvoll Prinzessbohne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfefferAvocadoZitroneZwiebel
Zubereitung
1.
Die Schnitzel zwischen zwei Folien noch dünner klopfen, dicht an dicht um einen Grillspieß wickeln und zwischendurch pfeffern.
2.
Das Fleisch mit etwas Entfernung zum Grill bei sich drehendem Spieß langsam grillen. Die Prinzessbohnen waschen, und in kochendem Salzwasser 6 Min. garen, abgießen, abtropfen lassen.
3.
In der Zwischenzeit den Salat waschen, verlesen, trocken schleudern. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Die Zitrone auspressen. Die die Avocado schälen halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden mit Zitronensaft beträufeln. Den restlichen Zitronensaft mit Öl mischen, mit Pfeffer abschmecken. Den Salat mit den Avocadoscheiben auf Tellern anrichten, das Fleisch mit dem Elektromesser sehr dünn vom Spieß schneiden und alles mit der Marinade beträufeln, gegebenenfalls nochmals pfeffern und mit Zwiebeln garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien166 kcal(8 %)
Protein19 g(19 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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