0
Drucken
0

Salat von der Königskrabbe

Salat von der Königskrabbe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL grobes Meersalz
1 EL Pfefferkörner
1 unbehandelte Zitrone in Scheiben
200 g kleine Eiertomate (halbiert)
2 Frühlingszwiebeln in Röllchen
1 rote Chilischote (fein gehackt)
Saft von 1 Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl extra vergine
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 kg Königskrabbenbein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Meersalz, Pfefferkörner und Zitrone mit 5 Litern Wasser erhitzen, einmal aufkochen lassen, das Krebsfieisch einlegen und bei geringer Hitzezufuhr 7 Minuten köcheln lassen.

2

Krebsfleisch aus dem Sud nehmen, abkühlen lassen und mit einem scharten Küchenmesser in 2- 3 Zentimeter große Teile zerlegen.

3

Die Teile in eine große Schüssel geben, mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Brot servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sollten Sie Hummerbesteck haben: Jetzt ist es nützlich, denn die Gäbelchen fieseln auch das versteckteste saftige Krabbenfleisch aus den Schalen.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages