0
Drucken
0

Salat von grünen Bohnen im Asia-Stil

Salat von grünen Bohnen im Asia-Stil
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen und in reichlich kochendem Salzwasser 3-5 Minuten bissfest garen, abgießen und eiskalt abschrecken. Einen Teil der Bohnen der Länge nach halbieren. Die Gurke waschen, dritteln und der Länge nach in schmale Stifte schneiden. Die Chili klein hacken. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch pressen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Ingwer und Knoblauch mit den gehackten Chilis im Öl glasig schwitzen mit Teriyakisoße ablöschen. Die Limette auspressen, den Saft zufügen, einmal kurz erhitzen, Zucker und die Zwiebelringe zugeben.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
2

Die Bohnen mit den Gurken gemischt auf einer Platte anrichten und den Koriander darüber zupfen. Mit der Marinade begießen und servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages