Salat von Komatsuma

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat von Komatsuma
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g
Komatsuna Green Boy
1 EL
helles Sesamöl
1 EL
Sesam geröstet
1 EL
geröstetes Knoblauchöl
1 EL
2 EL
1 EL
1 TL
1 EL
frischer Thai- Koriander geschnitten
1 EL
Sansho- Pfeffer gemahlen
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SesamSesamölKnoblauchölSojasauceKorianderPfeffer
Produktempfehlung

Komatsuma »Green Boy« ist ein japanischer Blattsalat, der unserem Spinat sehr ähnlich ist, allerdings schmeckt er etwas süßlicher. Anstelle des Komatsuma können Sie auch frische Salatchrysanthemen verwenden, die allerdings äußerst selten erhältlich sind. Servieren Sie dazu Reis.

Zubereitungsschritte

1.

Den Komatsuma putzen und in 10 cm breite Stücke schneiden. Das Sesamöl im heißen Wok erwärmen und die Komatsumastücke kurz bissfest anbraten. Vom Herd nehmen und mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken. Den Salat noch lauwarm servieren.