0

Salat von Komatsuma

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat von Komatsuma
0
Drucken
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g
Komatsuna Green Boy
1 EL
1 EL
1 EL
geröstetes Knoblauchöl
1 EL
2 EL
1 EL
1 TL
1 EL
1 EL
Sansho- Pfeffer gemahlen
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Komatsuma putzen und in 10 cm breite Stücke schneiden. Das Sesamöl im heißen Wok erwärmen und die Komatsumastücke kurz bissfest anbraten. Vom Herd nehmen und mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken. Den Salat noch lauwarm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Komatsuma »Green Boy« ist ein japanischer Blattsalat, der unserem Spinat sehr ähnlich ist, allerdings schmeckt er etwas süßlicher. Anstelle des Komatsuma können Sie auch frische Salatchrysanthemen verwenden, die allerdings äußerst selten erhältlich sind. Servieren Sie dazu Reis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages