Salat von Komatsuma

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat von Komatsuma
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SesamSesamölKnoblauchölSojasauceKorianderPfeffer

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g
Komatsuna Green Boy
1 EL
helles Sesamöl
1 EL
Sesam geröstet
1 EL
geröstetes Knoblauchöl
1 EL
2 EL
1 EL
1 TL
1 EL
frischer Thai- Koriander geschnitten
1 EL
Sansho- Pfeffer gemahlen
1 EL
Produktempfehlung

Komatsuma »Green Boy« ist ein japanischer Blattsalat, der unserem Spinat sehr ähnlich ist, allerdings schmeckt er etwas süßlicher. Anstelle des Komatsuma können Sie auch frische Salatchrysanthemen verwenden, die allerdings äußerst selten erhältlich sind. Servieren Sie dazu Reis.

Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Komatsuma putzen und in 10 cm breite Stücke schneiden. Das Sesamöl im heißen Wok erwärmen und die Komatsumastücke kurz bissfest anbraten. Vom Herd nehmen und mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken. Den Salat noch lauwarm servieren.