0
Drucken
0

Salat "Weidmannsgruß" mit Reis

Salat "Weidmannsgruß" mit Reis
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose gemischte Pilze
2 Zwiebeln
6 EL Öl
1 gestr. TL Jodsalz
Pfeffer
1 TL Weinessig
1 EL gewiegter Estragon
1 EL gewiegte Petersilie
1 Essiggurke
150 g gekochter Reis
150 g gebratenes Hasenfleisch
1 Tasse Salatsauce
1 EL Preiselbeergelee
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 5 Minuten dünsten, mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

2

Den Weinessig und die Kräuter miteinander verrühren. Die Essiggurke sehr fein würfeln und zu dem Essiggemisch geben. Den Reis mit den Pilzen, den Zwiebeln und der Essig-Kräuter-Mischung vermengen.

3

Das Hasenfleisch fein würfeln und mit der Salatsauce unter den Salat heben.

4

Den Salat in einer Glasschüssel anrichten und mit dem Preiselbeergelee garnieren.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages