0

Salat "Weidmannsgruß" mit Reis

Salat "Weidmannsgruß" mit Reis
0
Drucken
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose gemischte Pilze
2 Zwiebeln
6 EL Öl
1 gestr. TL Jodsalz
Pfeffer
1 TL Weinessig
1 EL gewiegter Estragon
1 EL gewiegte Petersilie
1 Essiggurke
150 g gekochter Reis
150 g gebratenes Hasenfleisch
1 Tasse Salatsauce
1 EL Preiselbeergelee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 5 Minuten dünsten, mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

Schritt 2/4

Den Weinessig und die Kräuter miteinander verrühren. Die Essiggurke sehr fein würfeln und zu dem Essiggemisch geben. Den Reis mit den Pilzen, den Zwiebeln und der Essig-Kräuter-Mischung vermengen.

Schritt 3/4

Das Hasenfleisch fein würfeln und mit der Salatsauce unter den Salat heben.

Schritt 4/4

Den Salat in einer Glasschüssel anrichten und mit dem Preiselbeergelee garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages