0

Salatcremesuppe

Salatcremesuppe
0
Drucken
213
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
große Kartoffel (150 g)
1 EL
¼ l
l
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben
3 Tropfen
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Chicorée putzen, waschen und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kartoffel schälen, waschen und fein würfeln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/5
Butter in einem Topf erhitzen, Chicorée und Kartoffel darin andünsten.
Schritt 3/5
Gemüsebrühe und Sahne zugießen. Mit zwei Prisen Salz und etwas Pfeffer würzen.
Schritt 4/5
Alles aufkochen, dann zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Speck würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Beiseite stellen.
Schritt 5/5
2 EL Chicorée aus der Suppe nehmen, beiseite stellen. Die Suppe pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken. Mit den beiseite gelegten Speckwürfeln und Chicorée servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages