Salatdressing herstellen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salatdressing herstellen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
1611
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.611 kcal(77 %)
Protein0 g(0 %)
Fett180 g(155 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E21,4 mg(178 %)
Vitamin K99 μg(165 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium2 mg(1 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren25,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
1
Zutaten
100 ml Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Zucker
200 ml Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZuckerSalzPfeffer
Produktempfehlung
Nach Belieben mit frischen Kräutern verfeinern und kurz vor dem Servieren nochmal gut durchrühren oder aufmixen.

Zubereitungsschritte

1.

Den Essig in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren bis sich Salz und Zucker gelöst haben.

2.

Das Öl unter Rühren in dünnem Strahl einfließen lassen.