0
Drucken
0

Salatherzen mit Rührei

Salatherzen mit Rührei
646
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die äußeren Blätter der Salatköpfe entfernen. Die Salatherzen waschen und gut abtropfen lassen. Die Blätter etwas auseinanderdrücken und die Salatherzen auf 4 Tellern verteilen. Die Petersilie fein hacken und mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsauce verrühren. Über die Salatherzen verteilen. Den Speck würfeln und in der Pfanne knusprig braten. Die Eier mit 6 EI Wasser und etwas Salz verquirlen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermasse hineingießen, langsam stocken lassen und dabei mit dem Pfannenwender vorsichtig von außen nach innen zusammenschieben . Das Rührei in 4 Portionen teilen und auf den Salatherzen anrichten. Die Speckwürfel und die Schnittlauchröllchen darüber streuen.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages