0
Drucken
0

Salatplatte mit Lachs

Salatplatte mit Lachs
275
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Prinzessbohne
4 Tomaten
1 kleiner Kopfsalat
1 Staude Radicchio
1 Zwiebel
1 Glas Cornichon
200 g Krabbenfleisch aus der Dose
1 Knoblauchzehe
100 g geräucherter Lachs in dünnen Scheiben
4 EL Weinessig
1 TL scharfer Senf
Salz
schwarzer Pfeffer
getrockneter Oregano
1 EL gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen und in 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt 15 Minuten dünsten. Abtropfen und erkalten lassen. Die Tomaten häuten, in Achtel schneiden und entkernen. Die Salatblätter waschen und abgefrorenen tropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Ringe, die Cornichons in Streifen schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Das Crab Meat zerteilen und dabei harte Stückchen entfernen. Die Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Eine Salatschale mit den Salatblättern auslegen. Die Prinzeßbohnen darauf anrichten, die anderen Salatzutaten und die gerollten Lachsscheiben gefällig neben den Bohnen verteilen. Den Essig mit dem Senf, dem Salz, dem Pfeffer, dem Knoblauch dem Oregano, der Petersilie und dem Öl verrühren und über die Salatplatte träufeln.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages