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Salatplatte Mittelmeer

Salatplatte Mittelmeer
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kabeljaufilet
125 ml Wasser
Salz
2 EL kalorienarmes Dressing
2 TL Zitronensaft
1 Dose Thunfisch
2 hartgekochtes Eier
Pfeffer aus der Mühle
1 Kopfsalat
4 Tomaten
1 grüne Paprikaschote zum Garnieren
2 schwarze Oliven
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Zubereitungsschritte

1

Fisch mit Wasser und Salz in einen Topf geben. Ca. 8 Minuten pochieren bis der Fisch weich ist. Abgießen. Fisch enthäuten und zerpflücken. Dressing und Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Kabeljau, Thunfisch und Eier zugeben. Salzen und pfeffern und vorsichtig vermischen. Äußere Salatblätter auf einer großen Platte anordnen. Innere Salatblätter kleinschneiden und in die Mitte der Platte häufen. Fisch-Ei-Gemisch darüber verteilen und mit den Tomatenscheiben umlegen. Mit Paprikaschotenringen und schwarzen Oliven garnieren.

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