0
Drucken
0

Salatrollen mit Reis-Schinken-Füllung

Salatrollen mit Reis-Schinken-Füllung
338
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Langkornreis
150 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
2 Scheiben gekochter Schinken
1 TL Kapern
75 g Magerquark
Jodsalz
Pfeffer
6 Salatblätter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Brühe aufkochen und den Reis in die kochende Brühe geben, dann zugedeckt bei geringer Hitze in etwa 20 Minuten quellen lassen. Anschließend die Zwiebel schälen und klein würfeln. Paprika halbieren, dann die Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Dann abwaschen und in kleine Würfel schneiden.

2

Nun den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden und mit Paprika, Zwiebeln und Kapern zum heißen Reis geben. Unter den ausgequollenen Reis den Quark rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.  Anschließend die Salatblätter waschen und trocken schwenken, je drei zusammen ausbreiten, auf jeden Stapel die Hälfte der Reismischung geben und die Salatblätter aufwickeln. Wenn nötig mit einem Zahnstocher feststecken.

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs Desire 20320-56 (Mini-Zerkleinerer mit Glasbehälter), rot
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
20,56 €
Läuft ab in:
First Class Nackenrolle | komfortabel & praktisch, Größe 40 x 15 cm, mit Kugelfaserfüllung | CelinaTex 5001061
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
10,88 €
Läuft ab in:
WENKO 5635100 Turbo-Loc Gewürzbord - Befestigen ohne bohren, verchromtes Metall, 30 x 9 x 8 cm, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
12,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages