0
Drucken
0

Salatspitzen mit Blüten

Salatspitzen mit Blüten
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g gemischte Salatspitze (Escariol, Frisee, Eichblatt, Lollo Rosso, Römer)
8-12 Stiefmütterchenblüte aus biologischen Anbau (ersatzweise Kapuzinerkresse-Blüten, Ringelblumen)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
3 EL Himbeeressig
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatspitzen waschen und trocken schleudern. Blüten von den Stielen zupfen, große zu Blättern zerlegen. Alles in bunter Folge anrichten.

2

Olivenöl und Himbeeressig verschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren über den Salat geben.

Zusätzlicher Tipp

Es eignen sich alle zum Verzehr gezüchteten Blüten.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages