0
Drucken
0

Salbei-Dip

Salbei-Dip
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten in ein Sieb legen, heiß überbrühen, und die Schale abziehen. Die Tomaten in ganz kleine Würfel schneiden. Salbeiblätter waschen, trocken schütteln, fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Salbei und Zwiebelwürfel  in 2 EL Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Abkühlen lassen.

3

Mascarpone und den Frischkäse mit Milch und Öl glatt rühren. Tomaten und die abgekühlte Salbei-Zwiebelmischung unterrühenen. Den Dip mit Harissa, Salz und Zucker würzen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter