Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Salbei-Gnocchi

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salbei-Gnocchi
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
120 g
80 g
2
Pfeffer aus der Mühle
10 g
250 g
Zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln schälen, garen und heiß durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Mehl und 40 g Parmesan mischen und die Eier hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und abschmecken. Die Masse zu einem Teig verkneten.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Fingerdicke Röllchen formen und ca. 3 cm breite Stücke abschneiden. Mit einem Gabelrücken Rillen eindrücken. Reichlich Salzwasser zum Simmern bringen (es darf nicht kochen), Gnocchi hineingeben und gar ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Schritt 3/3
Butter in einer tiefen Pfanne aufschäumen lassen, Creme fraiche und restlichen geriebenen Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gut abgetropften Gnocchi hineingeben und kurz einschwenken. Mit Salbei garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 22% reduziert: Staubsaugerroboter von Ecovacs
VON AMAZON
Preis: 449,00 €
359,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 45% reduziert: Bosch Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 1.726,00 €
569,00 €
Läuft ab in:
cuticuter Doctor Who Dalek Ausstechform, Blau, 8 x 7 x 1.5 cm
VON AMAZON
8,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages