Salbei-Gnocchi

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Salbei-Gnocchi
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
120 g
80 g
2
Pfeffer aus der Mühle
10 g
250 g
Zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelCrème fraîcheMehlParmesanButterEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, garen und heiß durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Mehl und 40 g Parmesan mischen und die Eier hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und abschmecken. Die Masse zu einem Teig verkneten.
2.
Fingerdicke Röllchen formen und ca. 3 cm breite Stücke abschneiden. Mit einem Gabelrücken Rillen eindrücken. Reichlich Salzwasser zum Simmern bringen (es darf nicht kochen), Gnocchi hineingeben und gar ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
3.
Butter in einer tiefen Pfanne aufschäumen lassen, Creme fraiche und restlichen geriebenen Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gut abgetropften Gnocchi hineingeben und kurz einschwenken. Mit Salbei garniert servieren.