0

Salbei-Gnocchi

Salbei-Gnocchi
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
120 g Mehl
80 g Parmesan
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
10 g Butter
250 g Crème fraîche
Zum Garnieren
Salbei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln schälen, garen und heiß durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Mehl und 40 g Parmesan mischen und die Eier hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und abschmecken. Die Masse zu einem Teig verkneten.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Fingerdicke Röllchen formen und ca. 3 cm breite Stücke abschneiden. Mit einem Gabelrücken Rillen eindrücken. Reichlich Salzwasser zum Simmern bringen (es darf nicht kochen), Gnocchi hineingeben und gar ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Schritt 3/3
Butter in einer tiefen Pfanne aufschäumen lassen, Creme fraiche und restlichen geriebenen Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gut abgetropften Gnocchi hineingeben und kurz einschwenken. Mit Salbei garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Acala Quell One acalagrün - Aktivkohle Wasserfilter
VON AMAZON
50,74 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper Matratze Kaltschaum Matratzenauflage, Ebi - A2- 80-180.6 Bezug waschbar, weiß
VON AMAZON
82,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages