0
Drucken
0

Salbei-Huhn

Salbei-Huhn
352
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen. Inzwischen die Hähnchenkeule mit Salbeiblättern im heißen Öl ca. 15 Minuten braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

2

Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, längst halbieren und nach 10 Minuten mit Brühe zufügen. Die Tomate entkernen, würfeln und zum Reis geben. Das Ganze mit dem Fleisch auf einem Teller anrichten.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages