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Salbei-Knoblauch-Salz

Salbei-Knoblauch-Salz

10 min
Zeit:
20
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Meersalz
2 Knoblauchzehen
½ Bund Salbei
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MeersalzSalbei
Zubereitung
1.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
2.
Salbei waschen, gut trocken tupfen und fein hacken. Beides mit dem salz vermengen, ausgebreitet 2 Tage trocknen lassen. Dann in ein Glas zur Aufbewahrung füllen.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien20 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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