0
Drucken
0

Salbei-Leber

Züricher Art

Salbei-Leber
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsleber oder Schweineleber
zerlassene Butter
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Schweizer Käse
4 Scheiben Frühstücksspeck
4 kleine Salbeiblätter
etwas Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Leber 30 Minuten in Milch legen, danach mit zerlassener Butter einpinseln und etwas stehen lassen. Salzen und pfeffern. Mit Käse, Speck und Salbei belegen und fest in Alufolie wickeln. Die Leber etwa 25 Minuten im Ofen oder Grill garen.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages