0
Drucken
0

Salbei-Parmesan-Sauce

Salbei-Parmesan-Sauce
283
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 EL in Streifen geschnittene Salbeiblatt
2 EL Butter
250 ml Hühnerbrühe
150 g Crème fraîche
50 ml Sahne
80 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Salbeistreifen in 2 EL heißer Butter anschmoren.
Anschließend die Hühnerbrühe und die Crème fraîche zugeben und etwas einkochen.

2

Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Den frisch geriebenen Parmesan in der Sauce schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Zusätzlicher Tipp

Passt gut zu Kalbsfleisch.

Top-Deals des Tages

CEP 2230060011 23006 Kaffeekapselspender mit 3 Schubladen, Kunststoff, schwarz, 34,2 x 32,7 x 6,9 cm
VON AMAZON
Preis: 32,90 €
25,76 €
Läuft ab in:
Krups KM8501 Doppel-Kaffeeautomat Duothek Plus, Kombiautomat Kaffee/Tee, 2 x 10 Tassen, weiß
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
84,10 €
Läuft ab in:
Blomus WC-Bürste Areo, wandmontiert
VON AMAZON
Preis: 84,00 €
43,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages