0
Drucken
0

Salbei-Zitronenbutter

Salbei-Zitronenbutter
260
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 Salbeiblätter
100 g Butter
125 ml Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
4 Eigelbe
1 Prise Pfeffer , frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salbeiblätter in der zerlaufenen Butter kurz anbraten.

2

Die restlichen Zutaten nacheinander dazugeben.
Mit dem Schneebesen kräftig schlagen und bis kurz vor dem Kochpunkt erhitzen.
Abschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Salbei-Zitronenbutter passt hervorragend zu feinem Gemüse und neuen Kartoffeln.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages