0
Drucken
0

Salbeikartoffeln mit Jakobsmuscheln

Salbeikartoffeln mit Jakobsmuscheln
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Kartoffeln
6 Blätter Salbei
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
5 Jakobsmuscheln
Zitronen (Saft und Schale davon)
Jodsalz
weißer Pfeffer
Dill
25 g Feldsalat
1 TL Honig
1 Msp Korianderpulver
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Mit Salbei und Knoblauch im Öl braten. Muscheln in der Pfanne 4 bis 5 Minuten mitbraten, dann den roten Rogen 2 Minuten braten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Dill würzen. Feldsalat mit Zitronensaft, -schale, Honig und Koriander marinieren und dazu servieren.

Top-Deals des Tages

Hama – 300 – Kreativset – Midi Platte – Delfin
VON AMAZON
1,94 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Kela 16644 Fondue-Set, 11-teilig, Gusseisen emailiert, Induktionsgeeignet, 1 L, Metall/ Schwarz, Country
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
48,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages