0
Drucken
0

Salbeikartoffeln mit Jakobsmuscheln

Salbeikartoffeln mit Jakobsmuscheln
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Mit Salbei und Knoblauch im Öl braten. Muscheln in der Pfanne 4 bis 5 Minuten mitbraten, dann den roten Rogen 2 Minuten braten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Dill würzen. Feldsalat mit Zitronensaft, -schale, Honig und Koriander marinieren und dazu servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages