Salbeilikör

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salbeilikör
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
3660
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.660 kcal(174 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate301 g(201 %)
zugesetzter Zucker299 g(1.196 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium53 mg(1 %)
Calcium50 mg(5 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt301 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1 l
10 g
getrocknete Salbei
300 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerSalbei
Produktempfehlung
Ziehen lassen: 7 Wochen

Zubereitungsschritte

1.

Den Salbei zwischen den Händen zerreiben und mit dem Zucker in eine Karaffe geben.

2.

Den Korn aufgießen und die gut verschossene Flasche 4 Wochen an einen hellen, sonnigen Platz stellen.

3.

Den Salbeilikör filtrieren und in eine Flasche umfüllen, nochmals 3 Wochen ruhen lassen.